Rind
RIND
- Special Cuts - Proviande
- Nose To Tail - Bio Suisse
- Vorderviertel - Bio Suisse
- Hinterviertel - Bio Suisse
- Second Cuts - Wikipedia
- Second Cuts - USA
- Beefsteak Tatare
- Chili Con Carne
- Filet, -Huft Am Stück (VZug)
- Filet, Entrecôte, Huft (Vac)
- Filet Am Stück (Wirth)
- Flank, Spider U.a.
- Hackblätzli
- Hackbraten (Vac.)
- Halsbraten (Vac)
- Haxe (Vac.+Grill)
- Hohrücken U.a. - Am Knochen (Vac)
- Hohrücken - Ohne Knochen
- Kutteln À La Mode De Caën
- Nierenzapfen (Vac)
- Sauerbraten Rosa Oder Schmorbraten(Vac)
- Siedfleisch (Vac)
- Siedfleisch, Brust (Vac/Grill)
- Skirt (Saum-, Leistenfleisch) (Vac)
- Weisses Stück / Tri Tip (Vac)