Rauchlachs auf Pasta

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Etwas anders als üblich. Sehr fein.
Zutaten
- Lauch oder Zwiebeln
- Rüebli, Zucchini
- Crème fraîche und/oder Rahm
- Fond de veau oder Kalbsbouillon
- Pfeffer, Tabasco, Salz
- Teigwaren
Sauce
- Lauch oder Zwiebeln fein hacken, Zucchini und Rüebli in feine Plättli schneiden (oder raffeln).
- Gemüse in heisser Butter andämpfen.
- Grosszügig mit Weisswein ablöschen, aufkochen und auf die Hälfte einkochen lassen.
- Crème fraîche und/oder Rahm dazugiessen, erhitzen und mit Fond de veau (oder einer Bouillon) würzen. ✏︎1) ✏︎2)
- Abschmecken mit Pfeffer, Tabasco, Salz.
Teigwaren
- Kochen nach Angabe auf Packung.
Service
- Rauchlachs in Rechtecke schneiden (2-3 cm Kantenlänge?) und portionenweise bereitlegen.
- Teigwaren in Teller anrichten.
- Rauchlachsportionen auf Teigwaren schön verteilen.
- Nochmals erhitzte Sauce über Teigwaren löffeln. Garnieren nach Belieben.
Tips✏︎
✏︎1) Nur kurz aufkochen, nicht sprudeln lassen.
✏︎2) Sauce darf nicht zu dick sein. Allenfalls mit Rahm verlängern
✏︎2) Sauce darf nicht zu dick sein. Allenfalls mit Rahm verlängern
Quelle: Idee nach Rezept: Coop
Schlagwörter: Rauchlachs, Teigwaren
Mutation: 2016.02.10 Rauchlachs auf Pasta
Schlagwörter: Rauchlachs, Teigwaren
Mutation: 2016.02.10 Rauchlachs auf Pasta