Räuchern - Liquid Smoke
Rezept resp. Text ist provisorisch aus dem Buch kopiert und ohne Formatierung unten eingefügt.
Zutaten
- Liquid Smoke von Colgin: Mesquite oder
- Liquid Smoke von Wright‘s: Hickory
Grundlagen
Saucen
- Wright‘s - ➤ Rezepte
- Colbin - ➤ Frequently asked questions und ➤ Rezepte
- Food52 ➤ What Liquid Smoke Is, and How to Cook With It
- Marinade herstellen: Flüssigkeit (Wasser oder irgend eine Sauce, evtl. würzen), wenig Liquid Smoke, das ganze eher als Paste
- Marinade aufpinseln, kühl stellen (in Beutel, verschliessbarem Gefäss), gelegentlich wenden, vor dem Garen allenfalls trocknen, evtl. würzen
- Garen (braten, grillieren, sous vide/anbraten), evtl. mit einer Barbecue Sauce gegen Ende sparsam bepinseln.
- Beispiele: ➤ Fischfilets, ➤ Pouletteile,
- Beispiele: ➤ Turkey/Poulet/Ente
Saucen
Tips✏︎
✏︎1) je dicker das Stück, desto länger kühl stellen.
Quelle: siehe obige Links
Schlagwörter: Räuchern, Liquid Smoke
Mutation: 2017.10.10Liquid Smoke
Schlagwörter: Räuchern, Liquid Smoke
Mutation: 2017.10.10Liquid Smoke