Pouletbrust-Würfel - in Sauce gerührt

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Sachte gegart - extrem weich und zart
Varianten: siehe Zutaten
Zutaten
- je nach Sauce, siehe Rezepte für Sauce:
- ➤Madeira, ➤Dörrfrüchte, Rahm‘; ,➤Coq au vin‘, ➤ Paprikasauce, weitere ➤Beispiele unter ,Saucen‘
Vorbereiten
- Sauce (➤Beispiele )zubereiten, binden bspw. mit Maizena (nicht zu dünn, kann nach der Zugabe des Fleischs nicht mehr eingedickt werden).
- Pouletbrust in 1,5 cm Würfel schneiden, mit schwarzem Pfeffer , Streuwürze & Sojasauce würzen, mischen.
Punktgenau garen
- Gäste zu Tisch sitzen lassen.
- Sauce aufkochen, pikant abschmecken, Konsistenz kontrollieren, knapp kochend von Platte ziehen.
- Fleischwürfeli dazugeben; sofort & ständig rühren bei 60° -65° C (zwischendurch auf Platte stellen ✏︎1); Garpunkt testen am Beispiel eines Würfels.
Quelle: Werner Wirth
Schlagwörter: Geflügel, Poulet, Brust
Mutation: 2015.07 Pouletbrust-Würfel - in Sauce gerührt
Schlagwörter: Geflügel, Poulet, Brust
Mutation: 2015.07 Pouletbrust-Würfel - in Sauce gerührt