Chimichurri-Sauce

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Pikante Sauce zu Rindsgrilladen
Zutaten
  1. 1 bunch fresh parsley, finely chopped
  2. 1 clove garlic, minced
  3. 1 small shallot, minced
  4. 1 jalapeño, seeded and finely chopped
  5. 1 teaspoon kosher salt
  6. ½ teaspoon freshly cracked black pepper
  7. 3 tablespoons red wine vinegar
  8. 1 lemon, juice and zest
  9. ¼ cup extra-virgin olive oil
Zubereiten
  1. Add to a medium mixing bowl, stir, and serve. This can be covered and refrigerated for up to four days. ✏︎1)
Einfacher nach Carla (Saisonküche 7/2012)
  1. 1 kleine Zwiebel und 2 Knoblauchzehen grob hacken und mit einem Bund Kräutern aller Art im Cutter oder von Hand fein hacken.
  2. Mit 2 TL mildem Paprika, 1/2 TL Salz und 1 TL grobem Pfeffer würzen.
  3. Mit 4 EL Wasser, 4 EL Weissweinessig und 1 dl Sonnenblumenöl zu einer Sauce mischen.
  4. Mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Tips✏︎
✏︎1) Tel quel kopiert aus Anovaculinary
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abc
Quelle: Anovaculinary
Schlagwörter: Sauce kalt
Mutation: 2017.04.19
Chimichurri-Sauce