Chimichurri-Sauce

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Pikante Sauce zu Rindsgrilladen
Zutaten
- 1 bunch fresh parsley, finely chopped
- 1 clove garlic, minced
- 1 small shallot, minced
- 1 jalapeño, seeded and finely chopped
- 1 teaspoon kosher salt
- ½ teaspoon freshly cracked black pepper
- 3 tablespoons red wine vinegar
- 1 lemon, juice and zest
- ¼ cup extra-virgin olive oil
Zubereiten
- Add to a medium mixing bowl, stir, and serve. This can be covered and refrigerated for up to four days. ✏︎1)
Einfacher nach Carla (Saisonküche 7/2012)
- 1 kleine Zwiebel und 2 Knoblauchzehen grob hacken und mit einem Bund Kräutern aller Art im Cutter oder von Hand fein hacken.
- Mit 2 TL mildem Paprika, 1/2 TL Salz und 1 TL grobem Pfeffer würzen.
- Mit 4 EL Wasser, 4 EL Weissweinessig und 1 dl Sonnenblumenöl zu einer Sauce mischen.
- Mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Tips✏︎
✏︎1) Tel quel kopiert aus Anovaculinary
Quelle: Anovaculinary
Schlagwörter: Sauce kalt
Mutation: 2017.04.19 Chimichurri-Sauce
Schlagwörter: Sauce kalt
Mutation: 2017.04.19 Chimichurri-Sauce