Pouletbrust-Würfel - mit Dörrfrüchten, Rahm

Stacks Image 78
Foto einfügen
Slogan
Zutaten
  1. Zutaten
  2. Aprikosen gedörrt, Datteln, Madeira
  3. Weisswein,
  4. Kalbsfonds gekörnt oder Hühnerbouillon
  5. Peperoncini, Rahm, evtl. Maizena
Sauce mit Madeira, Dörrfrüchte, Rahm
  1. Aprikosen gedörrt in Streifen, Datteln in Scheiben geschnitten & in Madeira eingelegt.
  2. Weisswein & Madeira (von Dörrfrüchten) auf ein Drittel einkochen; wenig Wasser, Glace de viande & Kalbsfond gekörnt (Migros) sowie Peperoncini fein geschnitten (bspw. auch getrocknet) dazu geben; aufkochen (evtl. mit etwas Maizena mit Madeira aufgelöst binden); Rahm & Dörrfrüchte dazu - sofort zum Garen schreiten
Zubereiten
Tips✏︎
  1. Welche?
Praxis / Erfahrungen einblenden +
Wieder ein Mal zubereiten!
Quelle: Werner Wirth
Schlagwörter: Geflügel, Poulet, Brust
Mutation: 2015.08 Pouletbrust-Würfel - mit Madeira, Dörrfrüchte, Rahm