Pouletbrust-Würfel - mit Dörrfrüchten, Rahm

Foto einfügen
Slogan
Zutaten
- Zutaten
- Aprikosen gedörrt, Datteln, Madeira
- Weisswein,
- Kalbsfonds gekörnt oder Hühnerbouillon
- Peperoncini, Rahm, evtl. Maizena
Sauce mit Madeira, Dörrfrüchte, Rahm
- Aprikosen gedörrt in Streifen, Datteln in Scheiben geschnitten & in Madeira eingelegt.
- Weisswein & Madeira (von Dörrfrüchten) auf ein Drittel einkochen; wenig Wasser, Glace de viande & Kalbsfond gekörnt (Migros) sowie Peperoncini fein geschnitten (bspw. auch getrocknet) dazu geben; aufkochen (evtl. mit etwas Maizena mit Madeira aufgelöst binden); Rahm & Dörrfrüchte dazu - sofort zum Garen schreiten
Zubereiten
Tips✏︎
- Welche?
Quelle: Werner Wirth
Schlagwörter: Geflügel, Poulet, Brust
Mutation: 2015.08 Pouletbrust-Würfel - mit Madeira, Dörrfrüchte, Rahm
Schlagwörter: Geflügel, Poulet, Brust
Mutation: 2015.08 Pouletbrust-Würfel - mit Madeira, Dörrfrüchte, Rahm