Crevetten mit Penne, Tomatensauce

Schmackhaftes, einfach zubereitetes Hauptgericht Foto auszuwechseln!
Zutaten
- Zwiebeln, Knoblauch, Peperoniwürfeli, Olivenöl
- 1 Dose gehackte Pelati, Hühnerbouillon, Zucker
- Kräuter, schwarzer Pfeffer, Tabasco oder italienisches Peperoncini-Konzentrat.
- Penne, Knoblauchzehen
- Crevetten, Petersilie
Vorbereiten Sugo alla Napoletana
- Zwiebeln, Knoblauch und kleingeschnittene rote Peperoniwürfeli in Olivenöl andämpfen.
- 1 Dose gehackte Pelati mit ihrer Flüssigkeit, 1 Würfel Hühner- oder Gemüsebouillon, 1/2 TL Zucker und leicht köcheln.
- Kleine Kräuter dazu; schwarzer Pfeffer, Tabasco oder italienischer Peperoncini-Konzentrat.
- Pikant abschmecken. ✏︎1)
Zubereiten
- 400 g Penne bissfest kochen
- 2 Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Im Oel hellbraun rösten.
- Aufgetaute Crevetten (300 g) dazugeben und kurz mitdünsten,
- Sugo dazugeben; erhitzen (nicht kochen!).
- Pasta abgiessen und tropfnass mit der Sauce mischen. Petersilie darüber streuen ✏︎2).
Tips✏︎
- Die Sauce darf gut flüssig sein.
- Statt die Penne und Sauce zu mischen, können sie in ein Suppenteller geschöpft und Sauce darüber serviert werden. Petersilie darüber streuen
Quelle: Saisonküche 2/2013
Schlagwörter: Crevetten, Pasta, Penne, Tomaten
Mutation: 20171022 Crevetten mit Penne - Tomatensauce
Schlagwörter: Crevetten, Pasta, Penne, Tomaten
Mutation: 20171022 Crevetten mit Penne - Tomatensauce