Crevetten mit Penne, Tomatensauce

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Schmackhaftes, einfach zubereitetes Hauptgericht Foto auszuwechseln!
Zutaten
  1. Zwiebeln, Knoblauch, Peperoniwürfeli, Olivenöl
  2. 1 Dose gehackte Pelati, Hühnerbouillon, Zucker
  3. Kräuter, schwarzer Pfeffer, Tabasco oder italienisches Peperoncini-Konzentrat.
  4. Penne, Knoblauchzehen
  5. Crevetten, Petersilie
Vorbereiten Sugo alla Napoletana
  1. Zwiebeln, Knoblauch und kleingeschnittene rote Peperoniwürfeli in Olivenöl andämpfen.
  2. 1 Dose gehackte Pelati mit ihrer Flüssigkeit, 1 Würfel Hühner- oder Gemüsebouillon, 1/2 TL Zucker und leicht köcheln.
  3. Kleine Kräuter dazu; schwarzer Pfeffer, Tabasco oder italienischer Peperoncini-Konzentrat.
  4. Pikant abschmecken. ✏︎1)
Zubereiten
  1. 400 g Penne bissfest kochen
  2. 2 Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Im Oel hellbraun rösten.
  3. Aufgetaute Crevetten (300 g) dazugeben und kurz mitdünsten,
  4. Sugo dazugeben; erhitzen (nicht kochen!).
  5. Pasta abgiessen und tropfnass mit der Sauce mischen. Petersilie darüber streuen ✏︎2).
Tips✏︎
  1. Die Sauce darf gut flüssig sein.
  2. Statt die Penne und Sauce zu mischen, können sie in ein Suppenteller geschöpft und Sauce darüber serviert werden. Petersilie darüber streuen
Praxis / Erfahrungsnotizen (einblenden)
Quelle: Saisonküche 2/2013
Schlagwörter: Crevetten, Pasta, Penne, Tomaten
Mutation: 20171022 Crevetten mit Penne - Tomatensauce