Gitzi - Rezepte

Stacks Image 78
Gitzi - eine Delikatesse (Foto: Schweizerfleisch.ch)
Idee
  1. Einfach beschriebene Rezepte - für jedes Fleischstück:
  2. Gitzi traditionell - Grosi & Nonna
  3. Bekannte Rezepte - nun mit Gitzi
  4. Niedergaren - wie gewohnt
  5. Neuere Küchengeräte - Steamer, Gargutsensor
Gitzi Teilstücke
Stacks Image 181
Stacks Image 189
  1. Schlegel, Gigot
  2. Rücken: Nierstück, Rack resp. Côtelettes
  3. Hals
  4. Hüftli
  5. Schulter (Späli)
  6. Brust, Costine
  7. Hackfleisch
  8. Ragout
  9. Innereien: Leber, Herz, Lunge
Zubereitungsarten für Gitzi
  • Sautieren (Kurzbraten)
  • Grillieren
  • Niedertemperatur im Ofen
  • Niedertemperatur Sous Vide (im Steamer)
  • Braten
  • Backen im Ofen
  • Schmoren/Glasieren
  • Eher nicht für Gitzi
  • Pochieren
  • Dünsten
  • Frittieren
  • Sieden