Federkohl rot
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Eine winterliche Beilage zu Wild oder Suure Mocke
Zutaten
- Federkohl, gewaschen und 15 Min. an der Luft getrocknet
- Olivenöl
- Fleur de sel
Zubereitung
- Backofen 140° C Unter-/Oberhitze vorheizen.
- Strunk und Stiel von den Blättern entfernen, Blätter in mundgerechte Stücke schneiden
- Federkohle auf mit Backpapier belegtem Blech (max. 125 g/Blech, evtl. 2 Bleche verwenden) verteilen, mit Oel beträufeln, mit den Händen gut mischen um Blätter gut einzuölen.
- In der Mitte des Ofens knusprig trocknen lassen. Hie und Ofentüre kurz öffnen um Feuchtigkeit abzulassen.
- Evtl. auf Haushaltpapier abtropfen lassen, mit Salz würzen.
Tips✏︎
✏︎1)
Quelle: Migusto Herbst 2022
Schlagwörter: Gemüse | Gedünstet | Kohl/Kabis
Mutation: 2023.03.31 Federkohl
Schlagwörter: Gemüse | Gedünstet | Kohl/Kabis
Mutation: 2023.03.31 Federkohl