Kapernsauce

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Perfekt zu Siedfleisch (vac)
Zutaten
  1. 0.5 dl heller Fleischfond (bspw. vom Fleischsud von Siedfleisch), Salz, schwarzer Pfeffer, 2 EL Zitronenessig (oder Aceto Balsamico bianco), 4 EL Oel, 1 Spritzer Tabasco
  2. 4 EL Kapern, 1 hartes Ei
  3. 1/2 Bund Petersilie
Vorbereiten
  1. Fleischfond, Salz, schwarzer Pfeffer, Zitronenessig (oder Aceto Balsamico bianco) und Oel mit cremig aufschlagen (mit Handrührgerät oder in einem verschlossenen Glas schütteln).
  2. 2 EL Kapern und das Ei fein hacken und mit den übrigen ganzen Kapern unter die Sauce heben.
  3. Die Petersilie (ohne grobe Stengel) fein hacken und vor dem Service darunter ziehen.
  4. Darauf achten, dass möglichst wenig Jus mit serviert wird.
Tips✏︎
✏︎1) Perfekt zu Siedfleisch, Roastbeef oder gekochtem Gemüse
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abc
Quelle: Idee nach Cornelia Adam GU Küchen-Ratgeber ,Saucen einfach gut‘
Schlagwörter: Kapern, Ei