Kapernsauce

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Perfekt zu Siedfleisch (vac)
Zutaten
- 0.5 dl heller Fleischfond (bspw. vom Fleischsud von Siedfleisch), Salz, schwarzer Pfeffer, 2 EL Zitronenessig (oder Aceto Balsamico bianco), 4 EL Oel, 1 Spritzer Tabasco
- 4 EL Kapern, 1 hartes Ei
- 1/2 Bund Petersilie
Vorbereiten
- Fleischfond, Salz, schwarzer Pfeffer, Zitronenessig (oder Aceto Balsamico bianco) und Oel mit cremig aufschlagen (mit Handrührgerät oder in einem verschlossenen Glas schütteln).
- 2 EL Kapern und das Ei fein hacken und mit den übrigen ganzen Kapern unter die Sauce heben.
- Die Petersilie (ohne grobe Stengel) fein hacken und vor dem Service darunter ziehen.
- Darauf achten, dass möglichst wenig Jus mit serviert wird.
Tips✏︎
Quelle: Idee nach Cornelia Adam GU Küchen-Ratgeber ,Saucen einfach gut‘
Schlagwörter: Kapern, Ei
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