Pouletbrust an Curry mit Mango, Gemüse

Sehr beliebt! Foto und Text Chefkoch.de
Zutaten
- 400 g Hähnchenbrust
- 1 Zwiebel(n)
- 2 Paprikaschote(n), rot und gelb
- 1 m.-große Zucchini
- 1 Mango(s), frisch
- ½ Dose/n Kokosmilch, cremig
- 150 ml Gemüsebrühe
- 3 TL Currypaste, gelb
- 1 TL Tomatenmark
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Kokosöl
Vorbereiten
- Das Gemüse und die Mango in Würfel schneiden. Die Hähnchenbrust ebenfalls würfeln.
Zubereiten
- Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Hähnchenstücken darin anbraten.
- Mit Salz und ein wenig Pfeffer würzen.
- Nach ein paar Minuten die Currypaste hinzufügen und etwas mitbraten.
- Jetzt die Paprika- und Zucchiniwürfel dazugeben und ebenfalls etwas mitbraten.
- mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen und unter Rühren aufkochen.
- Das Tomatenmark zufügen und nochmal umrühren. Alles für 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- In den letzten Minuten die Mangowürfel unterrühren und mit erwärmen.
Tips✏︎
✏︎1)
Quelle: Chefkoch.de
Schlagwörter: Geflügel | Huhn | Poulet | Curry
Mutation: 2024.01.02 Curry mit Huhn, Mango und Gemüse
Schlagwörter: Geflügel | Huhn | Poulet | Curry
Mutation: 2024.01.02 Curry mit Huhn, Mango und Gemüse