Pouletbrust an Curry mit Mango, Gemüse

Stacks Image 78
Sehr beliebt! Foto und Text Chefkoch.de
Zutaten
  • 400 g Hähnchenbrust
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 Paprikaschote(n), rot und gelb
  • 1 m.-große Zucchini
  • 1 Mango(s), frisch
  • ½ Dose/n Kokosmilch, cremig
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 3 TL Currypaste, gelb
  • 1 TL Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Kokosöl
Vorbereiten
  1. Das Gemüse und die Mango in Würfel schneiden. Die Hähnchenbrust ebenfalls würfeln.
Zubereiten
  1. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Hähnchenstücken darin anbraten.
  2. Mit Salz und ein wenig Pfeffer würzen.
  3. Nach ein paar Minuten die Currypaste hinzufügen und etwas mitbraten.
  4. Jetzt die Paprika- und Zucchiniwürfel dazugeben und ebenfalls etwas mitbraten.
  5. mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen und unter Rühren aufkochen.
  6. Das Tomatenmark zufügen und nochmal umrühren. Alles für 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  7. In den letzten Minuten die Mangowürfel unterrühren und mit erwärmen.
Tips✏︎
✏︎1)
Praxis / Erfahrungen einblenden +

abc
Quelle: Chefkoch.de
Schlagwörter: Geflügel | Huhn | Poulet | Curry
Mutation: 2024.01.02 Curry mit Huhn, Mango und Gemüse