EasyCook Fisch

Rezept resp. Text ist provisorisch aus dem Buch kopiert und ohne Formatierung unten eingefügt.
Hier vor allem die Einstellungen für den CombiSteamer und den Kleinbackofen. Im übrigen die Rezepte beachten.
Stacks Image 210
Links zu obiger Tabelle:
1) Gedämpftes Kabeljaufilet mit Basilikum-Oel,
livestyle/VZug
2) Kabeljau mit Rote Bete,
fusionchef.de
3)
Dorsch Vac mit Shiro Miso;,
Dorsch/Cod ANOVA: 4x120 g Segmente 54° - 30 Min.
4)
Lachs Confit
5)
Lachs mit Dill, Lachsfilets, Kabeljau (Vac)
6)
Lachs mit Blumenkohlpüree
7) Seezunge - Filets de sole à la crème et aux fines herbes" ein feines Rezept vom
Epicurien (Eine kürzere Garzeit als im Rezept angegeben, ist ausreichend. Falls Fisch zu glasig bleiben sollte, dann einfach Ofen abstellen und bei offener Türe nachziehen lassen

Links betr. Fisch Sous Vide (Vac)
1) Sousvide oder Vacuisine:
V-Zug Webseite: Gartabellen Fisch und Krustentiere
2)
Fusionchef.de Fisch und Meeresfrüchte, z.Bsp: Lachs, Zander, Eintopf (sehr schön), Dorsch, Forelle blau, Zander
-) Garzeiten gemäss
Kochposter.ch